suktuen

【靖苏】惜命 十七

零00松鼠:

“我自己说的,除了自作主张欺上瞒下,就喜欢你以下犯上。”萧景琰轻叹一声,又去吻他的唇。就梅长苏这狠不下心反抗的样子,他如何不继续?

萧景琰点了灯,正要去摸什么,梅长苏又细细捧着他的脸看。萧景琰心里好笑,也只定着由他看。其实他刚刚气息紊乱,委屈是一点儿没有的,倒是心上被这爪子狠狠挠了一下,一时有些把持不住了。梅长苏根本就没下重手,对于练武的萧景琰来说简直就不痛不痒,那软软的手掌一下子搭下来,这介于麻与疼之间的火星居然一下子点燃他。

他想要他。他想将这个人揉进自己骨子里,不论烈火还是寒冰,都想与他一起承受。萧景琰握住脸颊边的手,虔诚地送上一个吻。

上车

https://shimo.im/doc/YPrHWof59FYWiGB5?r=GZRN05/「【靖苏】惜命  十七」

评论(1)

热度(99)

  1. suktuen零00松鼠 转载了此文字